首届苏州市民间工艺新人新作展亮出新生力量

昨天,首届“中衡设计杯”苏州市民间工艺新人新作展开幕式在苏州市文联艺术家展厅·衡艺空间举行。82件工艺新作在展览上精彩亮相,呈现了苏州市民间工艺新生力量的蓬勃发展态势。

首届苏州市民间工艺新人新作展由苏州市文联、中衡设计集团共同主办,苏州市民间文艺家协会、苏州市文联艺术家展厅·衡艺空间共同承办,共选出作品82件,设立4个奖项,涵盖25个品类。陆小琴的核雕作品《太湖霞光》、汤晓红的刺绣作品《如梦江南之隔扇门、飞檐》获得首届苏州市民间工艺新人新作展一等奖,冯佳玮、王月英等6人的作品获二等奖,袁超、郭晓琪等12人的作品获三等奖。(苏报融媒记者 梅蕾)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“沙龙国际主要是哪些地方”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们