冯梦龙纪念馆对外开放 四大展区还原名人历史原貌

苏报讯(驻相城区首席记者周澜源)前天,冯梦龙纪念馆在相城高新技术产业开发区冯梦龙村正式对外开放,向公众讲述冯梦龙一生为官、为民、为文的事迹,展现古时吴地的风土人情和冯梦龙廉政为民的精神品质。

近年来,相城高新区党工委依托冯梦龙特色品牌和资源优势,将廉政宣传教育与生态乡村旅游深度融合,精心打造冯梦龙村廉洁文化旅游路线。冯梦龙纪念馆总建筑面积394.1平方米,为明清江南水乡风格,设序厅和四个展厅,力图从为官生涯、文学成就、吴地渊源、文化研究等方面全面还原冯梦龙历史原貌。

据了解,冯梦龙纪念馆常年免费开放,开放时间为每天上午8:30至下午4:30。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“沙龙国际主要是哪些地方”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们