中国画名家邀请展亮相太湖畔 展至20日

  昨天,书画爱好者参观中国画名家邀请展。□记者 濮建明 摄

  昨天,书画爱好者参观中国画名家邀请展。□记者 濮建明 摄

昨天上午,第四届“中国梦 太湖情”中国画名家邀请展开幕式在太湖艺术中心举行。展览将持续至5月20日,免费对外开放。

本次活动由吴中区委宣传部、苏州市美术家协会主办,吴中区文学艺术界联合会、苏州太湖旅游发展集团有限公司等承办,苏州国画院、苏州市花鸟画研究会等协办。

该邀请展共汇集了李翔、丘挺、林容生、牛克诚、王界山、尹沧海、叶丽美、徐惠泉等36名当代中国画名家,共展出作品101幅,作品主题涉及山水、花鸟、人物等类别。(驻吴中区首席记者 范易)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“沙龙国际主要是哪些地方”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们